Adjoint administratif - Gestionnaire du Système d'Information

Date de publication : 27 novembre 2024
CDD, CDI, Titulaire

Localisation

69800 Saint-Priest, Auvergne-Rhône-Alpes

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A propos

La Direction de la Production et de la Logistique (DPL) regroupe la restauration, la fonction textile, la gestion des déchets et du bionettoyage, ainsi que la fonction logistique et transports (stockage et gestion des produits non hôteliers, archives, transports).
Forte de plus de 700 professionnels et de nombreuses interactions avec les services de soins, la DPL déploie ses activités à la fois sur des plateformes logistiques, et sur les sites hospitaliers.

Votre mission

Missions :

L’adjoint administratif est en charge du paramétrage et de la gestion des applications informatiques utilisées au sein la Direction de la Restauration.

A ce titre il veille à leur bon fonctionnement en lien avec les services supports (Direction des Services Numériques, éditeurs de progiciels…) pour garantir la continuité de service aux utilisateurs (Unité centrale de production alimentaire, unités relais de restauration, régies…)

  • ­ Gestion des fichiers informatiques de denrées alimentaires

  • ­ Saisies et suivi des modifications des recettes

  • ­ Préparation et diffusion des menus prévisionnels 

  • ­ Vérification de la saisie des prévisions de production

  • ­ Vérification des calculs de production

  • ­ Suivi du logiciel d’encaissement et de facturation des repas des selfs

  • ­ Suivi de l’activité et gestion des détruits

  • ­ Assistance technique sur les logiciels métier

Conditions de travail :

Lieu d'activité : 1060 rue Nicéphore Niepce, 69800 SAINT PRIEST

  • Travail sur poste informatique

  • Poste à repos fixes

  • 37h30 hebdomadaires

  • 28 jours de Congés annuels et 15 jours de RTT par an

Horaires en journées continues :

  • Amplitude horaire entre 7h30 et 17h avec une présence obligatoire de 8h00 à 15h50

Avantages :

  • Parking privé

  • Self du personnel sur place

  • Accès à la formation

Le profil idéal

Niveau d'étude requis :

  • Diplôme de niveau Bac Professionnel ou BAC

  • Expérience souhaitée dans le champ des compétences

­Compétences techniques :

  • Maîtriser les outils bureautiques (Word, Excel, Outlook…).

  • ­  Avoir des connaissances en restauration collective est un plus

  • ­  Capacité d’adaptation aux logiciels métiers

 Compétences relationnelles :

  • ­  Avoir de bonnes qualités relationnelles et savoir travailler en équipe

  • ­  Savoir communiquer, transmettre et commenter les informations aux différents interlocuteurs

­  Compétences organisationnelles :

  • ­  Faire preuve d’organisation, de rigueur et d’adaptation

  • ­  Rendre compte de son travail auprès de sa hiérarchie et de ses collègues

Pour les professionnels titulaires de la fonction publique, le poste est à pourvoir par voie de mobilité interne, mutation ou détachement. Pour les professionnels non titulaires, le poste est à pourvoir en CDD avec possibilité de mise en stage rapide au concours suivant le grade afin d'accéder au statut de la fonction publique.

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