Agent d'entretien Restauration

Date de publication : 4 octobre 2024
CDD
1 mois

Localisation

69800 Saint-Priest

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A propos

La Direction de la Production et de la Logistique (DPL) regroupe la restauration, la fonction textile, la gestion des déchets et du bionettoyage, ainsi que la fonction logistique et transports (stockage et gestion des produits non hôteliers, archives, transports).
Forte de plus de 700 professionnels et de nombreuses interactions avec les services de soins, la DPL déploie ses activités à la fois sur des plateformes logistiques, et sur les sites hospitaliers.

Votre mission

L'agent réalise l’entretien des locaux communs du service restauration et le nettoyage spécifique de l’ensemble de la structure.

Il/Elle est rattaché(e) hiérarchiquement au Responsable Qualité.

Activités principales :

  • Entretien des Communs (couloirs, sanitaires, murs, etc.) suivant le plan de nettoyage et de désinfection défini,

  • Nettoyage spécifique de toute la zone dédiée au process, suivant le planning établi par le Responsable Qualité,

  • Réceptionne, range et distribue le linge propre et l’évacuation du linge sale,

  • Réapprovisionnement en consommables (masques, savon, etc.) de tous les secteurs

  • Traite le flux des déchets (acheminement et compactage)

  • Respecte et applique à tous les postes les règles figurant dans le livret d’accueil, livret de sécurité et la méthode HACCP.

Horaires :

  • 37h30 par semaine avec 15 jours de RTT par an

  • 28 congés annuels par an

  • un week-end de travail toutes les 2 à 3 semaines

Avantages :

  • Prime de week-end

  • Tenues professionnelles fournies et entretenues par l'employeur

  • Accès au restaurant du personnel sur place

Type de contrat:

  • CDD de 1 mois (pour commencer) pouvant être renouvelé et pouvant évoluer vers une titularisation dans la Fonction Publique Hospitalière selon la motivation et les compétences mises en œuvre par le candidat.

Le profil idéal

·        Avoir une expérience dans un secteur d’entretien, ou nettoyage en collectivité

·        Avoir des connaissances en restauration collective et/ou hospitalière et en hygiène alimentaire/ industrielle

·        Avoir des capacités d’adaptation,

·        Avoir un esprit d’équipe et de bonnes qualités relationnelles,

·        Faire preuve de rigueur, de disponibilité et d’esprit d’initiative,

·        Savoir Lire une notice et/ou consignes

·        Savoir travailler en équipe

·        Savoir rendre compte.

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